Boswellia也被稱為印度乳香,已在阿育吠陀和非洲傳統藥物中使用了幾個世紀。Boswellia具有抗炎和抗關節炎作用,可減少各種組織的炎症,臨床研究發現它可有效治療骨關節炎和類風濕性關節炎。以及炎症性腸病,潰瘍性結腸炎和克羅恩病。乳香通過血腦屏障的能力表明可能作為預防阿爾茨海默氏症的發展,阿爾茨海默氏症是另一種具有炎症成分的疾病。

炎症與幾乎所有疾病和健康狀況有關。了解導致炎症的原因和減少壓力觸發等風險因素,並納入健康飲食和生活方式幹預措施,對減少炎症至關重要,從而帶來更好的健康和福祉。
幾千年來,人類一直在使用草藥治療疾病。有超過900種,聖人特別具有悠久而豐富的藥用曆史。強大的抗炎,抗菌和抗氧化劑,可能很難找到不支持疾病的聖人。植物學名稱Salvia officinalis來自“salvere”這個詞,意思是“治愈”。因此,Salvia反映了鼠尾草的許多傳統用途,這可以解釋為什么它也被稱為“救贖植物”。

在現代醫學開始之後,聖人們從藥櫃中走出來,走進了烹飪界,因為它具有樸實芳香的味道。然而,隨著對草藥種植和支持傳統用途的研究,鼠尾草再次成為草藥學家和自然健康追隨者之一。

聖人是地中海周圍陽光普照的國家,擁有任何草藥中最豐富的曆史之一。用於烹飪和醫學中,鼠尾草的許多治療特性已經使用了數千年。阿拉伯醫生認為聖人提倡不朽和增加心理敏銳度; 美洲原住民用它來治療生育和皮膚病; 中國人認為它是神經系統和消化系統的刺激補品; 埃及人用它來促進生育; 羅馬人認為鼠尾草是一種特別有益於消化系統的神聖草藥; 法國人經常把它當作茶來喝。縱觀曆史,聖人的高度敬意並未消退。多年的研究表明,聖人與傳統用途相差無幾,有很多好處

arrow
arrow
    文章標籤
    健康
    全站熱搜

    靜默歡喜的心跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()